Ktichen Manager

Tangko Inn Resort

Responsibilities

Mengatur semua fungsi dapur termasuk :

Pembuatan menu dan resep, pengaturan porsi, biaya dan harga menu
Pembelian bahan makanan, pengaturan stok, dan pekerjaan admisitratif yang bersangkutan dengan penyediaan
Persiapan dan pengawasan standar kualitas
Pengaturan dan pengawasan sanitasi dan kebersihan
Rekrutmen dan Pelatihan karyawan dalam metode memasak, persiapan, penyajian piring, serta sanitasi dan kebersihan
Pengaturan, pengawasan dan evaluasi pekerjaan karyawan dapur
Mengevaluasi feedback tentang kualitas makanan dan layanan, dan menangani masalah dan keluhan pelanggan

Skills Required

Memiliki kemampuan manajemen dan organisasi
Memiliki kemampuan untuk berkomunikasi dengan atasan, personil dapur, area dining dan tamu
Memiliki perhatian yang lebih pada detil dan kemampuan untuk memecahkan masalah
Asertif, inisiatif, pekerja keras, rajin, tekun dan disiplin

Experience Required

Memiliki pengalaman minimal selama 2 tahun di bidang F & B, terutama di bagian dapur/kitchen
Memiliki pengalaman minimal 6 bulan dalam kapasitas serupa dengan Kitchen Manager

Signup for our Newsletter