Restaurant Manager

PT. Prospect Group Indonesia

Responsibilities

-Memastikan kebersihan area kerja dan kualitas pelayanan sesuai dengan standard SOP
-Melaksanakan pengembangan SDM terhadap Crew Restaurant
-Melaksanakan persiapan sebelum buka / Tutup restoran sesuai dengan standar kerja yang ditetapkan
-Menetapkan dan melakukan control tugas crew pada saat operasional restoran berlangsung
-Melakukan briefing opening / closing secara konsisten sebelum dan sesudah operasional
-Mencatat di log Book jika ada kejadian yang perlu dilaporkan kepada atasan melaksanakan check inventory peralatan secara berkala
-Memberikan pelayanan yang berorientasi pada customer seperti menangani kritik dan menerima saran demi peningkatan mutu kerja dan pelayanan
-Melakukan pembuatan jadwal kerja dan melakukan pemeriksaan absensi
-Membuat analisa kebutuhan Bahan baku mingguan untuk pembuatan order

Skills Required

Usia minimal 30 Tahun
Bersedia di tempatkan di seluruh Wilayah Operasional Perusahaan
Sanggup bekerja di bawah tekanan dengan tetap menunjukkan hasil yang optimal
Diutamakan pendidikan Minimal D3 Pariwisata / Perhotelan / F&B
Memiliki Komunikasi Skill yang baik
Penampilan Rapi dan menarik
Di Utamakan Berdomisili daerah Jakarta Barat / Jakarta Utara
Penempatan untuk di daerah Pantai indah Kapuk & Kelapa Gading, Jakarta Utara

Experience Required

Pengalaman minimal 2 Tahun di bidang Restaurant Skala besar

Benefits

Gaji Pokok + Service Charge

Signup for our Newsletter