Tanggung Jawab Pekerjaan

1. Menjadi Chef untuk produksi masakan Khas Palembang

Syarat & Keahlian

Spesifikasi :
• Pria / Wanita
• Pendidikan Min. SMA/ SMK Tataboga dan Perhotelan , D3 / S1 Jurusan Perhotelan/Pariwisata
• Disiplin Jujur dan Bertanggung Jawab
• Memiliki kemampuan untuk memasak masakan Palembang seperti : Pempek Lenjer, Kapal Selam, Pempek Keriting, Pempek adaan, pempek Telor, Pempek Kates, dsb, Celimpungan, Model, Tekwan, Rujak Mie, Mie Celor, Pangsit Ikan, Laksan, Burgo dsb.
• Mampu bekerja dalam Tim
• Pekerja Keras, Rapi, Teliti dan Rajin
• Dapat bekerja dibawah tekanan

Pengalaman

Pengalaman diposisi yang sama minimal 1 Tahun

Daftarkan email anda untuk info pekerjaan terbaru