Sous Chef

Maxi's Resto

Tanggung Jawab Pekerjaan

• Membantu persiapan dan tampilan semua menu makanan dan minuman,
• Memproduksi hidangan berkualitas tinggi baik desain dan rasa bijak,
• Memastikan bahwa dapur beroperasi tepat waktu yang memenuhi standar kualitas kami,
• Membantu Eksekutif Chef dalam merencanakan dan mengarahkan persiapan makanan bila diperlukan,
• Memecahkan secara saksama masalah apa pun yang muncul dan menguasai situasi bermasalah apa pun,
• Mengelola dan melatih staf dapur, menetapkan jadwal kerja dan menilai kinerja staf dapur,
• Memesan persediaan untuk stok inventori dengan tepat,
• Mematuhi dan menegakkan peraturan sanitasi dan standar keamanan,
• Menjaga pendekatan positif dan profesional dengan rekan kerja dan pelanggan.

Syarat & Keahlian

• Wanita / Pria maksimal umur 40 tahun
• Memahami berbagai metode memasak terutama makanan intenational, bahan, peralatan dan prosedur,
• Catatan yang sangat baik tentang dapur dan manajemen staf dapur,
• Akurasi dan kecepatan dalam menangani situasi darurat dan memberikan solusi,
• Strong Leadership,
• Akrab dengan praktik terbaik industri makanan,
• Pengetahuan tentang berbagai program perangkat lunak komputer (MS Office, perangkat lunak manajemen restoran, POS),
• Bachelor Degree dalam ilmu Kuliner atau sertifikat terkait akan menjadi nilai tambah.

Pengalaman

Minimal 3 tahun pengalaman sebagai Chef

Benefit

Selain Salary :
• Tunjangan Jabatan
• Tunjangan Kesehatan
• Bonus Service setiap bulan fixed

Daftarkan email anda untuk info pekerjaan terbaru