Restaurant Manager

PT. Prospect Group Indonesia

Tanggung Jawab Pekerjaan

-Memastikan kebersihan area kerja dan kualitas pelayanan sesuai dengan standard SOP
-Melaksanakan pengembangan SDM terhadap Crew Restaurant
-Melaksanakan persiapan sebelum buka / Tutup restoran sesuai dengan standar kerja yang ditetapkan
-Menetapkan dan melakukan control tugas crew pada saat operasional restoran berlangsung
-Melakukan briefing opening / closing secara konsisten sebelum dan sesudah operasional
-Mencatat di log Book jika ada kejadian yang perlu dilaporkan kepada atasan melaksanakan check inventory peralatan secara berkala
-Memberikan pelayanan yang berorientasi pada customer seperti menangani kritik dan menerima saran demi peningkatan mutu kerja dan pelayanan
-Melakukan pembuatan jadwal kerja dan melakukan pemeriksaan absensi
-Membuat analisa kebutuhan Bahan baku mingguan untuk pembuatan order

Syarat & Keahlian

Usia minimal 30 Tahun
Bersedia di tempatkan di seluruh Wilayah Operasional Perusahaan
Sanggup bekerja di bawah tekanan dengan tetap menunjukkan hasil yang optimal
Diutamakan pendidikan Minimal D3 Pariwisata / Perhotelan / F&B
Memiliki Komunikasi Skill yang baik
Penampilan Rapi dan menarik
Di Utamakan Berdomisili daerah Jakarta Barat / Jakarta Utara
Penempatan untuk di daerah Pantai indah Kapuk & Kelapa Gading, Jakarta Utara

Pengalaman

Pengalaman minimal 2 Tahun di bidang Restaurant Skala besar

Benefit

Gaji Pokok + Service Charge

Daftarkan email anda untuk info pekerjaan terbaru