Tanggung Jawab Pekerjaan

-Mengelolah bahan mentah menjadi menu masakan, termasuk membuat master souce
-Memastikan masakan dengan presentasi yang menarik dan kualitas yang benar
-Membuat laporan harian
-Bertanggung jawab atas barang, dan peralatannya
-Mahir dalam Sushi Bar / Back Kitchen
-Siap Bekerja Shift / Split
-Berfungsi sebagai CDP bila Ybs tidak ada di tempat
-Memilih bahan baku yang akan di gunakan untuk di olah menjadi masakan.

Syarat & Keahlian

-Pendidikan Minimal SMA Sederajat
-Mengerti tentang Menu Japanese Food
-Siap di mutasi apabila di perlukan
-Jujur, Teliti, dan Terampil dalam masakan
-Sistem Kerja Shift / Split
-Dapat bekerja di bawah Tekanan

Pengalaman

Pengalaman Minimal 2 Tahun di Restoran Japanese

Benefit

Gaji Pokok + Service Charge

Daftarkan email anda untuk info pekerjaan terbaru