Restaurant Manager

Urban Chicken

Tanggung Jawab Pekerjaan

1. Memastikan operasional Restoran berjalan dengan baik disetiap area
2. Memastikan setiap staf bekerja sesuai dengan prosedur
3. Memastikan kebersihan seluruh area Restoran
4. Memastikan ketersediaan stok bahan baku produk
5. Memastikan aset perusahaan dalam kondisi terawat
6. Tercapainya target penjualan yang ditetapkan perusahaan
7. Membuat jadwal karyawan setiap bulan
8. Menciptakan suasana kerja Restauran yang optimal dan kondusif
9. Memimpin dan membina kru supaya selalu memberikan Performance maksimal
10. Kontroling pada biaya pengeluaran yang berhubungan dengan operasional Restoran agar tercapai efisiensi sebaik mungkin

Syarat & Keahlian

Syarat :
- Laki – Laki / Perempuan, usia 25 s/d 35 tahun
- Pendidikan min S1 Manajemen Perhotelan diutamakan
- Memiliki pengalaman sebagai Manager Restaurant minimal 2 tahun
- Mampu membuat laporan bulanan
- Memiliki Rencana kerja dalam pengembangan restoran
- Memiliki komunikasi yang baik
- Memahami sistem manajemen Restaurant
- Goal Oriented dan memiliki kemampuan analisa yang baik
- Memiliki jiwa leadership dan menyukai tantangan
- Memahami F&B Equipment & Utensil, menu dan alat pendukung operasional

Pengalaman

Minimal 2 tahun

Benefit

1. Gaji Pokok + Uang makan dan Transport
2. Jenjang karir
3. Jaminan Kesehatan (BPJS Kesehatan dan BPJS Ketenagakerjaan)
4. Training
5. Kerja 8 jam dan libur 1 hari dalam seminggu

Daftarkan email anda untuk info pekerjaan terbaru